ESPECIAL STUM: Famílias Espirituais
Um carinhoso abraço da equipe do STUM
"Apreço"
O universo é uma corrente de amor, em movimento incessante.... Ninguém pode avaliar a importância das pequeninas doações...
Uma prece, uma saudação afetuosa, uma flor ou um bilhete amistoso conseguem apagar longo fogaréu da discórdia ou dissipar rochedos de sombra. Por mais dura que seja a estrada, precisa aprender a sorrir e a abençoar, para que a alegria siga adiante, incentivando os corações e as mãos que operam a expansão da Bondade Infinita.
Chico Xavier "Mensagens de Luz" (Emmanuel") pág. 75 Cap. IV
Recebido de Lidiane França - [email protected]
E aqui vai a Receita de Bacalhau ao Forno (para 4 ou 5 pessoas, basta dobrar os ingrediente para 10 porções) conforme comentamos no texto do boletim especial.
• 1 kg de bacalhau
• ½ vidro de azeite de oliva (250ml) de boa qualidade.
• 10 dentes de alho
• sal
• 4 batatas médias
• 2 cebolas graúdas
• 2 pimentões vermelhos ou verdes
• 100 g de azeitonas pretas
Modo de Preparo:
Corte o bacalhau em pedaços de mais ou menos 10 cm, lave bem e coloque de molho em água fria por 24 horas, troque a água de 3 a 4 vezes para retirar bem o sal. Escorra, elimine a pele e as espinhas maiores e ferva... é muito importante para retirar com facilidade todas as espinhas e liberar a água que ficou retida nos pedaços do peixe. Descasque as batatas e corte em rodelas de meio cm. Cozinhe as batatas por 5 minutos; escorra e reserve. Seque bem os pedaços de bacalhau. Arrume no fundo de um pirex ou numa forma de alumínio de tamanho adequado, uma camada de fatias de batata e cubra com os pedaços de bacalhau, alho, cebolas, azeitonas e pimentões em fatias. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 1 hora. Coloque mais azeite (2 a 3 vezes) durante o preparo. Sirva com arroz branco.
Buon appetito!
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