A interessante culinária da Índia
Atualizado dia 19/12/2016 22:06:47 em Autoconhecimentopor Cristina Longhi
Na Índia tudo é muito diferente e a comida deles segue uma série de receitas regionais que se misturam e torna tudo mais excitante, ou melhor, mais picante ainda. Em nossas viagens à Índia onde vamos com o intuito de experimentar a Índia em vários sentidos passamos por estas experiências que nos fazem sentirmos diferente somente por estarmos lá.
Cada dia é uma coisa nova para ser ver, saborear e vivenciar. Na culinária Indiana usa-se muitas especiarias e a comida deles é bastante temperada, para nós até demais..rs
Eles se utilizam de diversas especiarias como açafrão, assafétida, canela, cardamomo, coentro, cominho, cravo, cúrcuma, erva-doce, gergelim, hortelã, louro, macis, mostarda, noz-moscada, pimenta branca, pimenta preta, e tulsi (um tipo de manjericão indiano), Alho, gengibre, coco, tamarindo e algumas outras. Nosso dia lá é sempre muito interessante, muito colorido e para os que gostam, apimentado.
A Índia é o país com o maior índice de vegetarianos no mundo e essa influência em grande parte vem da religião hindu.
Para saborear a Índia em todos os sentidos é preciso ir para lá, vamos juntos? Próxima viagem marcada!
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Sou Terapeuta, Programadora Neurolinguista, Escritora e Comunicadora da Rádio Mundial. Atuo como terapeuta nas questões relacionadas a baixa estima, medos, ansiedades, traumas e questões relacionadas a relacionamentos no geral. Atendo adultos, adolescentes, casais e crianças. Autora do livro Anjos e Mentores, Lei da Atração para Crianças e outros. E-mail: [email protected] | Mais artigos. Saiba mais sobre você! Descubra sobre Autoconhecimento clicando aqui. |