COMO USAR AS PLANTAS EM CASO DE DIABETES
![Facebook](https://www.somostodosum.com.br/apoio/rede-sociais/face2.png)
![E-mail](https://www.somostodosum.com.br/apoio/rede-sociais/mail2.png)
![Whatsapp](https://www.somostodosum.com.br/apoio/rede-sociais/zapp2.png)
Autor Suely Seabra de Sena
Assunto Corpo e MenteAtualizado em 4/15/2009 1:02:57 PM
Modo de fazer: Coloque as sementes trituradas na água fervendo e deixe por uns 3 minutos. Acrescente as outras ervas, desligando o fogo. Tampe a vasilha. Quando amornar, tome antes das refeições.
- 1 colher (sopa) de Pata de Vaca
- 3 a 4 colheres de sementes de Jambolão triturados
- 2 colheres (sopa) de Bardana ralada
- 2 colheres (sopa) de Dente-de-Leão
- 5 xícaras de água fervendo
Modo de fazer: Deixe o Jambolão 3 a 5 minutos na água fervendo. Desligue o fogo e junte as ervas numa vasilha de louça. Acrescente a água fervendo com o jambolão e deixe até amornar com a vasilha coberta. tome 3 a 4 xícaras ao dia.
- 2 colheres (sopa)de sementes de Jambolão moídas
- 1 colher (sopa) de Genciana
- 2 colheres (sopa) de Alho
- 2 colheres (sopa) de Pata de Vaca
- 5 Xícaras de água fervendo
Modo de fazer: Junte a Vagem, a água fervendo, deixe por uns 3 minutos em fogo lento. Apague o fogo. Acrescente as outra ervas, tampe a panela e deixe até amornar. Use 3 a 4 xícaras por dia.
- ½ xícara de Vagem crua picada miúda
- 2 colheres (sopa) de Mil Folhas
- 2 colheres (sopa) de folha de Mirtilo
- 3 xícaras de água fervendo
- ½ xícara de Acelga crua picadinha
- ½ xícara de Vagem tenra crua picadinha
- ½ xícara de Serralha picadinha
- 2 colheres (sopa) de Salsinha
- 2 colheres (sopa) de Cebola
Modo de fazer: Junte as ervas recomendadas, tempere como suco de limão, sal e 3 colheres de Tofú batido no liquidificador. Bata o Tofú e os temperos e misture nas ervas como salada.
- ½ xícara de Acelga picadinha
- ½ xícara de Couve picadinha
- ½ xícara de Tomate picadinho
- 2 colheres (sopa) de Bardana ralada
- 2 colheres (sopa) de Cebola picadinha
- 5 colheres (sopa) de Tremoço sem casquinha
- 4 azeitonas
Modo de fazer: Bata a castanha com a abobrinha cozida no liquidificador, temperando a salada como recomendado.
- ½ xícara de Vagem picadinha
- 4 folhas de espinafre cru picadinho
- ½ xícara de cheiro verde
- 3 folhas de Dente-de-Leão picadinho
- 1 tomate picadinho
- 5 castanhas de caju torradas
- 4 colheres (sopa) de Abobrinha
- Molho de soja ou limão a gosto
Frutas indicadas: morango, maçã ácida, pêra, banana-prata e são Tomé, goiaba, pêssego e ameixa, laranja-lima e lima da pérsia, carambola, graviola, umbu, caju, etc.
Quem sofre de diabetes, faria bem em evitar todas as gorduras concentradas. Deve cozer os alimentos no vapor, temperando com óleo de oliva. As hortaliças e as folhas cruas em forma de salada são ótimas para regenerar e nutrir. As frutas cruas e o leite de castanha do Pará, amêndoas, avelã ou pecã, são úteis, pois nutrem sem os inconvenientes da gordura animal.
Suely Sena
Terapeuta Naturista
![star](https://www.somostodosum.com.br/clube/stars.png)
![star](https://www.somostodosum.com.br/clube/stars.png)
![star](https://www.somostodosum.com.br/clube/stars.png)
![star](https://www.somostodosum.com.br/clube/stars.png)
![star](https://www.somostodosum.com.br/clube/stars.png)
![estamos online](https://www.somostodosum.com.br/testes/icones/consulta-profissional-tarot.gif)
![Facebook](https://www.somostodosum.com.br/apoio/rede-sociais/face2.png)
![E-mail](https://www.somostodosum.com.br/apoio/rede-sociais/mail2.png)
![Whatsapp](https://www.somostodosum.com.br/apoio/rede-sociais/zapp2.png)
Conteúdo desenvolvido pelo Autor Suely Seabra de Sena Curso de Naturologia:Anatomia;Fisiologia;Farmacologia;Biologia Bioquímica Molecular e Celular;Iridologia;Fitoterapia Aplicada; Metodologia; Florais; Hidroterapia; Trofoterapia; Naturologia; Somatosíntese;Patologia;Terapias Corporais; Geoterapia; Psicoterapia;massoterapia;Primeiros Socorros;Auriculoterapia; Oligoterapia:Argila também na cosmética. E-mail: [email protected] | Mais artigos. Saiba mais sobre você! Descubra sobre Corpo e Mente clicando aqui. |