O Perigo da Cebola




Autor Linda Ostjen
Assunto AutoconhecimentoAtualizado em 18/06/2018 16:36:30
Então eu vivi uma vida inteira e só agora soube disso. Leia atentamente e cuide de sua família:
* Em 1919, a gripe matou 40 milhões de pessoas *
Um médico visitou os agricultores que tiveram o ataque para ver se ele poderia ajudá-los a combater a gripe.
Muitos dos agricultores e suas famílias que haviam contraído a gripe morreram.
No entanto, o médico conheceu um fazendeiro cuja família era saudável e ninguém na casa pegou a gripe.
O médico perguntou ao agricultor o que ele estava fazendo que era diferente dos outros.
A esposa do fazendeiro respondeu que ela cortou uma cebola com casca em um prato e colocou em todos os cômodos de sua casa.
O médico pensou que poderia ter sido a cura, então ele pediu uma dessas cebolas.
* Quando ele colocou a cebola sob o microscópio, ele encontrou o vírus da gripe na cebola. *
As cebolas obviamente absorveram todas as bactérias e, portanto, mantiveram a família saudável.
Enviei esta história para um amigo no Oregon que regularmente me dá material sobre questões de saúde.
Ele respondeu com esta interessante experiência sobre as cebolas:
Ele disse: Obrigado pelo lembrete. Não conheço a história do agricultor mas,sei que também tive pneumonia e fiquei muito doente.Do meu conhecimento anterior de cebolas, cortei as duas pontas de uma cebola e coloquei-a em um jarro vazio, e coloquei o jarro ao meu lado durante a noite.
De manhã, comecei a me sentir melhor enquanto a cebola ficava preta.
Muitas vezes quando temos problemas de estômago, não sabemos o que culpar. Talvez as cebolas que comemos antes,sejam a culpa.
* Cebola ABSORVE BACTERIA * e essa é a razão pela qual elas são tão boas em nos impedir de pegar * gripes e resfriados *
* E, por essa razão, NÃO devemos comer uma cebola que esteja descansando por um tempo depois de cortada. *
Restos de cebola são venenosos
Quando uma intoxicação alimentar é relatada, a primeira coisa que as autoridades procuram é se a "vítima" comeu CEBOLAS e de onde vieram essas cebolas. Muito provavelmente, as CEBOLAS são a causa.
* As cebolas são enormes ímãs para bactérias, especialmente as cruas .
* Nunca guarde uma porção de cebola em fatias por um período de tempo e depois use-a na preparação de alimentos. *
* Não é seguro nem mesmo se você armazenar a cebola em um saco com zíper e colocá-la na geladeira. Ainda é venenoso *
Além disso, não dê cebolas para os cães. Seus estômagos não podem metabolizar cebolas.
* Lembre-se que é perigoso cortar uma cebola usar a metade e guardar para cozinhar no dia seguinte,torna-se altamente venenosa, mesmo uma única noite, porque cria bactérias tóxicas que causam infecções estomacais adversas,devido às secreções biliares em excesso tornando os alimentos, envenenado. *
Sempre que cortar uma cebola e usar só a metade, coloque a outra metade em algum ponto de sua casa, de preferência nos quartos,para que absorvam possíveis bactérias!
Deixe o maior número possível de pessoas saberem.
Compartilhe!







Linda Ostjen, Advogada, licenciada em Letras pela PUC/RS, bacharel em Ciências Jurídicas pela Faculdade de Direito da PUCRS, especialização em Direito Civil pela UFRGS e Direito de Família e Sucessões pela Universidade Luterana (ULBRA/RS), Mestre em Direitos Fundamentais pela Universidade Luterana (ULBRA/RS). Juíza não togada na Comarca de Viamão. E-mail: [email protected] | Mais artigos. Saiba mais sobre você! Descubra sobre Autoconhecimento clicando aqui. |